На Жилярди маршрутный автобус протаранил "Lanos": ДТП оформили по европротоколу (ФОТО)

Водитель "Ланоса" уверяет, что его подрезала другая иномарка.

Сегодня, около 9 часов утра возле перекрестка улицы Жилярди и улицы Сидора Ковпака, рядом с заправкой ОККО произошло ДТП с участием автомобиля Ланос и маршрутного автобуса "Богдан". Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По словам водителя "Ланос", он двигался по улице Сидора Ковпака в среднем ряду. В этот момент его подрезал автомобиль "BMW", из-за чего водитель "Ланос" был вынужден резко изменить направление движения и перестроиться в крайний правый ряд, где столкнулся с автобусом "Богдан".

Пострадавших в результате ДТП нет. Повреждение автомобили незначительны. ДТП оформлено по Европротоколу.

Напомним, митинг в Харькове: Родственники погибших в ДТП молодоженов обвиняют полицию в попытке "замять" дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,09
EUR
30,85
31,00
RUB
0,414
0,416