Губернатор Харьковщины Игорь Райнин опроверг слухи о дружбе с двумя криминальными авторитетами города

По его словам, он никогда не имел никаких дел с Казарцевым и Манукяном.

В интервью журналистам, Министр МВД Арсен Аваков заявил, что в Харькове происходили стычки группировок, среди которых звучали фамилии Казарцева и Манукяна. Некоторые их связывают с губернатором Харьковщины Игорем Райниным.

"В Харькове активизировались Казарцев и Манукян. В последние 6-7 месяцев были активные столкновения этих группировок, в том числе, со "Схiдним корпусом"– харьковским батальоном спецназа МВД. Есть несколько версий, одна из них: у ребят есть крыша в областной администрации, а других "крышует" Кернес", - заявил журналистам Аваков.

Он также добавил, что не верит слухам, что Райнин связан с Казарцевым и Манукяном.

"Райнин достаточно здравомыслящий человек, чтобы не связываться близко с криминалом, даже если этот криминал помогает управлять. Знаю, что все разговоры о его крышевании криминала – ложь", - заявил министр МВД.

В свою очередь, Райнин категорически отрицает слухи о дружбе с криминалитетом.

"С Вадимом Казарцевым у меня даже рукопожатия не было. Если он криминальный авторитет, то, соответственно ему не место в обществе", - заявил Райнин.

Губернатор также добавил, что он знает пятерых человек с фамилией Манукян.

Напомним, Аваков о криминальном мире Харькова: "Последние 6-7 месяцев были активные столкновения группировок".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421