Каждое четвертое молочное предприятие Харьковской области подмешивает растительные жиры

Анонимная проверка продукции 12 молокозаводов обнаружила, что продукция трех предприятий содержит растительные жиры. Эти предприятия-нарушители не относятся к разряду крупных.

Об этом журналистам сообщил харьковский вице-губернатор Юрий Сапронов. Продукцию для проверки купили в обычных магазинах, затем ее освободили от упаковок и поместили в другую тару, после чего передали на исследования в ГП «Харьковстандартметрология». Вся работа проводилась в обстановке строгой секретности.

Харьковский губернатор Михаил Добкин сообщил, что на те предприятия, в продукции которых были обнаружены растительные добавки, будут направлены проверки. И заверил, что эта проблема в ближайшее время будет решена.

Еще одна проблема – примеси пальмового масла в продукции. Как отметил Юрий Сапронов: «В Китае за это – расстрел, в Израиле – тюрьма».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417