В Харьковском горсовете пообещали реконструировать "Каскад"

Городская власть планирует восстановить "Каскад".

Работы пройдут в рамках комплексной реконструкции сада имени Шевченко. 

"Мы сделаем все, чтобы превратить это место в красивый сад. "Каскад" приобретет новый вид. Уберем киоски, обустроим зону отдыха с озером, новыми скамейками, светильниками. Открывать сад будем поэтапно, как это было с парком Горького, чтобы надолго не создавать дискомфорт для харьковчан и гостей города", - рассказал первый заместитель мэра Игорь Терехов.

Кстати, на сайте горсовета 21 июня была зарегистрирована петиция с просьбой отремонтировать "Каскад".

"Жители Харькова просят отремонтировать Каскад (сад Шевченко), который является одной из визитных карточек Харькова, но находится в ужасном состоянии", - говорится в тексте петиции. 

Напомним, жирафы, бегемоты и белые медведи: в Харьковском зоопарке появятся новые животные.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417