Автопарк украинской полиции "пополнится" новыми внедорожниками

По Киотскому договору Украина получит 651 автомобиль - гибрид "Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric)". Эти авто пойдкт на замену устаревшим машинам "ГАЗ", "ВАЗ" и "УАЗ".

Куда "пойдут" новые автомобили пока еще не известно. В пресс-службе МВД отметили, что этот вопрос будет решаться тогда, когда машины уже будут в Украине.

"Имея разнообразный автопарк, можно предположить, что более проходимые машины будут отправлены в области, а обычные "легковушки" будут "работать" в городе", - рассказал пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

По его словам, сколько машин "Mitsubishi Outlander" попадут в Харьков пока также остается тайной.

В ТЕМУ: "минус Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП.

Программа замены автопарка МВД одобрена протокольным решением Кабмина №15 от 27.05.2016 и разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола).

"Нацполиция Украины переходит на гибридные автомобили – продолжаем реформу шаг за шагом", - отметил Министр МВД Украины Арсен Аваков.

По этому же договору патрульная полиция Украины получила свои "знаменитые" "Prius". Их текущий ремонт, с учетом 86 аварий с начала 2016 года будет стоить около 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщается на сайте публичных закупок Харькова.

(ФОТО: https://www.autocentre.ua)

Также полиция Харькова обладает машинами "Renault Kangoo" и "Renault Duster". Эти авто используют работники Нацполиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417