Курьезы недели: Почему исчезает Путин, бойцовский клуб Рады и бессмертный Альфонсо

Почему исчезает Путин

В последние годы в России образовалась уникальная традиция. Раз в год российский президент Владимир Путин бесследно исчезает на несколько дней. Потом Владимир Владимирович появляется весь такой на себя непохожий — заставляя верноподданных россиян близоруко щуриться, вглядываясь в экраны телевизоров.

- Михалыч, нынешний то президент похож на Путина образца -2013 года...
- Да, не, Петрович, — у того щеки были не такие силиконовые и ушки острее — этот скорее Путин 2009 года.

В общем волнуются россияне, где их царь-батюшка. А, думается, секрет исчезновения ВВП прост.

Опротивели уже полковнику ФСБ результаты опросов — как «любили» его 81% россиян со времен Крымнаша, так и продолжают «обожать», даже после «победы» в Сирии.

Решил Владимир Владимирович, подписав закон Яровой, перед тем как начать повсеместно российский народ за «неправильные» лайки и хэштеги сажать, исчезнуть и поездить в электричках да побродить по рынкам, чтобы подобно халифу Харун ар-Рашиду узнать, что на самом деле думает о нем самый православный народ мира.


Ну и соцсети почитать. В общем запретят скоро интернет россиянам, что удивительным образом совпадает с прогнозом блогера Антона Петрова, опубликованном в январе 2014 года:

«Через полгода на Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.

Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек.

Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.

Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему.

Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта.

Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна.

Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность».

Как видим, в целом прогноз Петрова пока сбывается.

Бойцовский клуб Рады

На этой неделе пополнился бойцовский клуб Верховной Рады Украины. В парламенте произошла потасовка между народным депутатом от "Народного Фронта" Сергеем Пашинским и его коллегой нардепом от "Батьківщини" Сергеем Власенко.

Пикантности драке добавил тот факт, что когда-то Пашинский помогал Власенко развестись с его бывшей женой Окунской.



По всем рейтингам Верховная Рада занимает первое место среди парламентов мира по количеству проведенных в ее стенах драк. А вот с принятием реформаторских законов почему-то происходят проблемы. Судя по всему, Украина своих народных избранников использует явно не по назначению. Учитывая воинственность наших нардепов, из них можно было бы сформировать ударный батальон и бросить его на освобождение Донецка и Луганска.

Узнав, что нардепы, ведомые такими мастерами боевого искусства, как Парасюк и Пашинский, подошли к «столицам республик», боевики в панике сразу побегут.

Секрет бессмертия Альфонсо

Французскому телеканалу France 24 удалось раскрыть тайну некоего Альфонсо, имя которого оказывалось в списках погибших после серии терактов и катастроф.

С начала года имя мужчины было замечено в списках погибших после теракта в аэропорту Стамбула, при крушении самолета EgyptAir, и после стрельбы в гей-клубе в Орландо, где исламист-фанатик застрелил 49 человек.

Сотрудники телеканала связались с пользователями, которые публиковали фотографии "Альфонсо" после громких катастроф. Как оказалось, мужчина должен был им деньги и таким образом люди хотели разрушить его репутацию и сделать его известным на весь мир.



В общем, пока Альфонсо (как можно занимать деньги человеку с таким именем) деньги не отдаст, придется ему стать «жертвой» и других возможных осложнений. А вам, кстати, никто денег не должен?

Патрульный «Николаевна»

В патрульной полиции города Ривне начала "служить" сова. Полицейские спасли совенка, которого нашли на одной из улиц города - с ним играли дети, подбрасывали его в воздух.

Сначала совенку дали имя Николай, потому как думали, что это мальчик, а потом выяснили, что девочка.
"Поэтому совенка переименовали в Николаевну. Она уже стала общей любимицей", -рассказала пресс-секретарь патрульной полиции города Оксана Юрченко-Погореляк.

Когда «Николаевна» подрастет, она сможет выходить в ночной дозор, помогая полиции в борьбе с криминалом. Обеспокоенные усилением патрульный полиции преступники уже начали брать «на дело» свежих мышек, рассчитывая задобрить «Николаевну». Но новая «патрульная» «взятки» берет только от коллег по работе.

574997

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417