Пока "копы" отвлеклись, харьковчанин сел в полицейскую машину и сбил человека

Очевидцы уверяют, что водитель был пьян и до этого ссорился с пострадавшим.

Две недели назад на Основе произошло ДТП, Мужчина сел за руль машины госохраны и тут же сбил человека. Об этом сообщили в соцсетях.

"Это было на Основе. Приехали копы. Человек сел за руль и сбил другого. Они были пьяные и до этого ссорились", - рассказал очевидец Юрий Середа.

На записи видно, что водитель сбивает человека, после чего его пытаются остановить полицейские и вытаскивают из машины.

Машина на которой произошла авария, принадлежит Государственной службе охраны.

"По данному факту проводится служебная проверка, выясняются подробности инцидента", -рассказала пресс-секретарь ГСО Вера Котко.

Напомним, в Харькове педофил среди бела дня потащил на кладбище двух маленьких девочек-близнецов, и начал к ним приставать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417