Харьковчане просят Кернеса разобраться с платным въездом на пляжи города

На сайте городского совета зарегистрирована петиция, в которой харьковчане просят разобраться с незаконным взиманием платы за въезд на пляж. 

Платный вход и въезд на пляжи с доступом к воде является незаконным и согласно Статьи 47 Водного кодекса Украины устанавливает режим общего водопользования и Пункт "г" части 1 статьи 13 Закона Украины "О благоустройстве населенных пунктов".

"Согласно этим статьям, любой гражданин имеет право свободного доступа к воде (пляжа)", - отметил в пояснительной записке  автор петиции Дмитрий Пуляев. 

Он просит повлиять и разобраться с пляжами в Харькове и области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421