Клубу «Металлист» могут отключить свет за долги

Несколько дней назад стадиону «Металлист» отключили свет за долги. Электроэнергию отключили в части, где расположены тренировочные поля.

«Стадион «Металлист» задолжал 1 миллион гривен. Это задолженность на данный момент», - говорят в пресс-службе Харьков Облэнерго.

Спустя чуть менее суток подача электроэнергии была возобновлена. Как пояснили в Облэнерго, они пошла на встречу «Металлисту».

«Мы имеем все основания, чтобы отключить свет. Но мы понимаем все трудности, которые переживает сейчас клуб, поэтому идем на встречу», - говорят на предприятии.

Задолженность по электроэнергии есть также и у базы «Металлиста» под Харьковом. В поселке Высоком задолженность составляет 300 тысяч гривен.   

На данный момент идут переговоры между руководством «Металлиста» и руководством Облэнерго.

«Мы пытаемся найти пути решения сложившейся ситуации», - уточнили в Облэнерго. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419