В Чугуеве маленькая девочка отрубила себе топором три пальца: мать уверяет, что дочь сама виновата

Врачи не смогли пришить пальцы ребенку.

В Чугуевский отдел полиции поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что к ним доставили 4-летнюю девочку с отрубленными конечностями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Ребенок игрался и отрубил себе на правой руке три пальца. Мать ребенка уверяет, что девочка сама виновата", - рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Сейчас врачи оценивают состояние девочки как удовлетворительное. Отрубленные пальцы пришить не удалось.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 166 (Злостное невыполнение родителями, опекунами или попечителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком).

Горе-матери грозит пять лет тюрьмы.

Напомним,в Харькове мать "потеряла" годовалого ребенка в подвале жилого дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419