"Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО)

Экс-коммунисты пришли поддержать Аллу Александровску, а активисты проукраинских организаций наоборот разогнать ее приверженцев. 

Около стен областной прокуратуры митинг. Коммунисты вышли с требованием отпустить Аллу Александровскую. 

В свою очередь напротив собрались проукраинские организации, в том числе и Правый сектор. Они требуют, чтобы коммунисты разошлись.

Между двух митингов стена из правоохранителей. 

"Экс-коммунистов сажают в автобус. Правоохранители говорят, что это в целях безопасности", - передает корреспондент 057 с места событий. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42