В Полтаве из-за угрозы взрыва остановили поезд сообщением «Харьков-Одесса»

Сегодня в пять часов утра полтавские железнодорожники вынуждены были остановить пассажирский поезд № 60 сообщением «Харьков-Одесса», который только что отошел от перрона железнодорожного вокзала «Полтава-Южная».

Причиной незапланированной остановки стало сообщение о заминировании одного из вагонов поезда. Пассажиров, которые еще спали, вывели на перрон и несколько десятков специалистов МЧС и МВД начали искать взрывное устройство. Бомбу не нашли. После 55 минутной задержки поезд проследовал дальше.

Как стало известно, сообщение о заминировании пассажирского поезда милиции передал молодой человек, который ранее сошел с этого поезда в Харькове. Студент, якобы был недоволен уровнем сервиса, и решил «отомстить» железнодорожникам.

Расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417