Харьковчанин забил до смерти родную мать

Тело женщины обнаружила ее невестка.

Полицию вызвала невестка, которая обнаружила тело убитой женщины в ее квартире. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Убийцей оказался сын потерпевшей. Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в совершении преступления.

Во время ссоры с матерью сын разозлился и начал бить ее кулаками по голове. От полученных травм женщина скончалась. На момент трагедии мужчина был пьян. Вещественные доказательства изъяты.

Следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В тему: в аэропорту "Борисполь" СБУ задержала скандально известного пророссийского журналиста из Харькова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421