В аэропорту "Борисполь" СБУ задержала скандально известного пророссийского журналиста из Харькова

В результате спецоперации Служба безопасности Украины задержала скандально известного харьковского журналиста Андрея Бородавка, который скрывался в России и разыскивался по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Службой безопасности Украины был проведен комплекс специальных мероприятий, по результатам которых указанное лицо было дискредитировано перед его кураторами из спецслужб РФ.

"Он был задержан позавчера. В "Борисполе". Вечером. Он не сопротивлялся.", - уточнил источник в правоохранительных органах. 

По итогам следующего этапа указанной спецоперации, в результате проведенной информационной кампании и принятых оперативных мер, спецслужбы РФ приняли решение о депортации А. Бородавки из Москвы в Азербайджан. В дальнейшем, благодаря проведенным мероприятиям, А. Бородавка был отправлен самолетом в аэропорт "Борисполь", где был задержан сотрудниками Управления СБ Украины в Харьковской области.

Сейчас Бородавке сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины. Он активно сотрудничает со следствием и дает обличительные показания относительно главных функционеров сепаратистской-коллаборационистского движения и их российских кураторов.

Следственные действия продолжаются в течение нескольких дней досудебное расследование будет завершено и материалы будут направлены в суд.

Напомним, Андрей Бородавка - харьковский журналист активно принимавший участие в движении "антимайдан". Сотрудничал с российскими изданиями. Присутствовал при погроме в телекомпании АТН и многое дургое.

В последнее время жил в неотапливаемом подвале где-то в районе Москвы. Был депортирован из РФ. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418