На Новой Баварии горела девятиэтажка, а Александровская переписала имущество КПУ на своего сбежавшего сына

В подвале дома загорелись электрические счетчики, а помещение, принадлежащие Харьковской областной организации КПУ, сейчас переписаны на общественную организацию «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству», руководителем которого значится разыскиваемый правоохранительными сын главной коммунистки Харькова Александр Александровский. 

3 июля в Харькове начался пожал в девятиэтажном жилом доме по улице Камская, 1.

В результате короткого замыкания электрического щита в подвале дома загорелись электрические счетчики с 1-го по 5-й этажи.

Также горели силовые кабели в щитовой. Общая площадь пожара составила около 10 кв. м. Самым опасным явлением на пожаре было выделение большого количества токсичного и опасного дыма.

Этот фактор нос реальную угрозу жителям. Учитывая данные обстоятельства, руководитель тушения пожара сразу организовал 2 боевых участка: первый по тушению огня, вторая занималась эвакуацией людей из опасной зоны. Перед тем, как стало возможным вывести людей лестничной клеткой, спасатели провели мероприятия по удалению дыма.

Благодаря решительным и правильным действиям спасателей на свежий воздух были эвакуированы 29 человек, среди которых 2 ребенка и 1 с повышенными потребностями. Никто из жителей не пострадал.

Кроме того, недвижимость, которой владели коммунисты, переписали на общественную организацию. В частности, в собственности ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» находятся помещения бывшего обкома общей площадью 384,2 кв.м. по ул. Полтавский Шлях, 22, а также 4 квартиры - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде. Данные квартиры находятся по адресам, по которым ранее в своей запрета, находились горкома и райкома КПУ. Об этом стало известно из Единого реестра прав на недвижимое имущество, сообщает Харьковский Антикоррупционный центр.

Кроме Александровского, среди учредителей ОО есть и другие коммунисты: юрист областной партийной организации КПУ Элис Коростылева, экс-нардеп от КПУ Олег Буховець, экс-депутат Харьковского облсовета нескольких созывов от КПУ Владимир Безрученко, Виталий Телегин, Александр Кныш и Юлия Столяренко.

Также подписантом организации является бывший руководитель обкома партии и экс-нардеп четырех созывов Алла Александровская, которую правоохранители сейчас подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в даче взятки должностному лицу.

ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» до Революции Достоинства в Харькове организовал несколько мероприятий, где рассказывали о том, как хорошо будет в союзе с РФ и плохо с ЕС.

После того, как сын Александровской сбежал в Россию, ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» не перестал существовать и продолжает проводить конференции с участием горячих сторонников "русского мира", например таких, как Антон Гурьянов, который был лидером организации " суть времени "в Харькове и участник провозглашения ХНР, или Олега Собченко, командира отряда «Харьковских партизан» и идеолога и организатора серии терактов в Харькове.

В марта 2014 Александр Александровский был инициатором создания гражданской платформы "Харьков За". Ее также, кроме ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству», основали представители Харьковского обкома Компартии Украины, а также общественных организаций "Борьба", "Русский Восток", "Оплот", "Великая Русь", "Русь триединая" и др. Именно организация "Харьков За" пыталась 16 марта 2014 в центре Харькова на площади Свободы провести вече - референдум в федерализации Харьковской области.

Кроме того, суд уже арестовал имущество коммунистки. Интересно, что по данным реестра, особого имущества у экс-нардепа нет, в отличие от ее родственников.

В частности, ее сыну Александру принадлежат дом площадью 103,3 кв.м., цех площадью 334,3 кв.м.  и дом стройучасток площадью 91,8 кв.м. в селе Ольховка, дачный дом в Новом Мерчик Валковского района.

Александр Александровский сейчас находится в розыске и скрывается в России. К нему есть вопросы от СБУ по всей пачке статей уголовного кодекса.

Кроме того, квартира в Киеве площадью 158,9 кв.м. (Фото 5) записана на другого сына коммунистки - Сергея Александровского. Также он 0,12 га земли в Васильковском районе Киевской области.

Напомним, Райнин об аресте Александровской: "Ее деятельность направлена на то, чтобы привести войну на Харьковщину".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418