Почему бижутерия не выходит из моды?

Если когда-то и бытовало мнение, что бижутерия – это дешёвые украшения сомнительного качества, то оно уже давно утратило актуальность.

Сегодня бижутерией называют аксессуары, изготовленные из недрагоценных металлов, различных сплавов, дерева и прочих материалов. Назвать такие изделия дешёвыми и безвкусными язык не поворачивается – порой работа просто филигранная.

Популярность их обусловлена несколькими причинами:

стоимость бижутерии гораздо ниже, чем элитных ювелирных изделий, которые многим модницам просто не по карману;

сегодня отчётливо выделился тренд на некую простоту, неряшливость – золотые колечки и изящные цепочки среди молодёжи неактуальны, в отличие от возвращающихся в моду чокеров и «цыганских» серёжек-колец;

девушки стремятся выделиться среди других, что и побуждает их заняться хенд-мейдом или устроить рейд по магазинам в поисках оригинальных браслетов и брошек;

подобные украшения гораздо проще подобрать под определённый наряд, в отличие от золота и драгоценных камней, которые сочетаются далеко не со всеми стилями одежды.

Соответственно, проигнорировать бум на недорогие аксессуары не могли производители такой продукции. Бижутерия в Харькове, как и в других городах Украины, распродаётся с удивительной скоростью. С каждым днём появляются новые украшения, количество магазинчиков с богатым ассортиментом браслетов и колец, заколок и ободков, брошек и кулонов растёт. Но неизменным фаворитом среди модниц остаётся «Скифская Этника».

«Изюминкой» этой торговой марки являются этнические мотивы. В каждой коллекции чувствуется дух старинных племён, о которых приходилось читать на страницах школьных учебников. Колорит скифской, славянской, трипольской, тюркской и других культур воплотился на изящных завитках колье и серёжек, которые придадут образу таинственности. Неброские, но изысканные кулоны вмиг преобразят любую девушку.

Среди украшений «Скифской Этники» можно найти и аксессуары в украинском стиле – коллекции «Казачья», «Казацкая» и «Украинское барокко» заставляют замереть от восхищения. Стилизованные под изделия XVII-XVIII века аксессуары смотрятся очень интересно в сочетании с современной одеждой. Остаться незамеченной с ними просто невозможно!

И стоит ли тратиться на жемчуга и бриллианты, если можно купить красивое украшение по приятной цене?

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать