Депутат, который дарил Яценюку цветы и носил по Раде, въехал под Харьковом в бетонный блок (ФОТО)

Барна врезался в бетонный блок, который не заметил на дороге.

Этой ночью в 03.00 в городе Изюме попал в ДТП нардеп Олег Барна, который прославился, когда подарил экс-премьер-министру Украины Арсению Яценюку цветы, и в прямом смысле вынес его из трибуны.

"Попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, обошлись синяками и царапин. Прибежав представители полиции только сказали, что мы не первые, въехавших в бетонное заграждение", - написал на своей странице в фейсбуке Барна.

Депутат возмутился, что водителей не предупреждают о таких "сюрпризах" на дороге.

Напомним, интернет взорвала серия мэмов с пикантным фото Яценюка и Барной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417