В Харькове полиция объявила "амнистию" всем, кто добровольно сдаст оружие

Полиция города предлагает всем желающим разоружиться добровольно и без "проблем".

В Харьковской области стартовал месячник добровольной сдачи оружия. Все, кто принесет и сдаст "стволы", патроны и взрывчатку в полицию в течении июля будут отпущены без проблем. Длиться добровольная сдача оружия будет всего месяц.

Граждане, которые в указанный срок добровольно обратятся в полицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств, хранящихся незаконно, освобождаются от уголовной ответственности по ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Те, кто принесет охотничье огнестрельное, холодное, газовое оружие, сможет оформить все необходимые документы и хранить его на законных основаниях.

Напомним, харьковское предприятие незаконно "накачало" воды на четыре миллиона гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417