Прокуратура взялась расследовать отравление детей в детском лагере

Прокуратура контролирует расследование по факту отравления детей в летнем лагере.

Как рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Калюга, 29 июня текущего года с загородного учреждения оздоровления и отдыха детей в с. Нижний Бурлук госпитализированы одиннадцать несовершеннолетних в возрасте от 7 до 16 лет с пищевой токсикоинфекцией.
 
"Один ребенок находится в областной больнице. Остальные десять - в инфекционном отделении Шевченковской центральной районной больницы. Состояние детей удовлетворительное. В настоящее время проводятся санитарно-эпидемиологическое обследование детского лагеря, продолжаются первоочередные следственные действия", - пояснил Калюга.

Шевченковский отдел Изюмского местной прокуратуры процессуально руководит в уголовном производстве по ч.1 ст. 137 УК Украины (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей).
 
Максимальная санкция статьи предусматривает 3 года лишения свободы.

Напомним, в детском лагере под Харьковом вспышка кишечной инфекции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать