Анатолий Гриценко мечтает ликвидировать налоговую милицию

Ежегодно налоговая милиция возбуждает около пяти тысяч уголовных и оперативно-розыскных дел, из которых до суда доходят только десять.

Об этом в ходе пресс-конференции в Харькове сообщил лидер политической партии «Гражданская инициатива» Анатолий Гриценко.

По его словам – это военное подразделение «терроризирует бизнес». «Эта структура должна быть ликвидирована, а ее функции переданы соответствующим подразделениям МВД, а отдел по борьбе с коррупцией – СБУ. Как это было раньше», – заявил Гриценко. - Я уже один раз подавал в Верховную Раду законопроект про ликвидацию в Украине налоговой милиции, но его большинство депутатов не приняли. Сейчас будем снова пытаться».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,91
31,05
RUB
0,414
0,417