Украинские войска продолжают нести потери: за сутки сепаратисты ранили четырех бойцов ВСУ

Бойцы на промзоне Авдеевки и других позициях по всей линии разграничения получают ранения из-за постоянных обстрелов сепаратистами.

Всего за прошлые сутки враг 51 раз открывал огонь по позициям ВСУ. По 24 обстрела были на Донецком и Мариупольском и 3 в Луганском направлениях.

На Донецком направлении под огонь попали позиции возле Песков, Березовой, Луганского и Троицкого, Авдеевки, Невельского, Опытно, Новгородского и Зайцево. Вблизи Майорская враг вел огонь из БМП, а по защитникам шахты Путиловская (Бутовка) - из тяжелых минометов.

"На промзоне были ранены два украинских солдата. Еще двое пострадали на других участках. Убитых нет", - рассказали о потерях в штабе АТО.

На Мариупольском направлении сепаратисты обстреливали позиции сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов рядом с Гнутово, Талаковкой и Старогнатовкой, а вблизи Новотроицкого и Лебединского из 122 мм самоходных артустановок.

Досталось и  Широкино и Красногоровке. Рядом Марьинки активно "работали" вражеские снайперы.

"Кроме этого было замечено 3 вражеских беспилотника. Огонь по ним не открывали. ДРГ противника в эту ночь не прорывались", - рассказал спикер АТО Сергей Жмурко.

На Луганщине противник обстреливал позиции вблизи Новозвановка, Крымского и КПВВ Золотое.

Напомним, в зоне АТО СБУшники нашли тайник с целым арсеналом взрывчатки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать