Анатолий Гриценко: После президентских выборов «Партия Регионов» будет распущена, а ее руководство пойдет под суд (ФОТО)

Лидер политической партии «Гражданская инициатива» Анатолий Гриценко пообещал в случае победы на президентских выборах распустить «Партию Регионов», а ее руководство посадить в тюрьму. С этого заявления он начал свое выступление на пресс-конференции в Харькове.

«Нынешнее руководство страны загнало Украину в международную изоляцию. Все разворовано, то и дело отбирают частный бизнес. Поэтому то, что мы собираемся сделать – это не месть. Это должно быть сделано», - пригрозил бывший министр обороны.

Он также выразил уверенность, что на грядущих парламентских выборах проблема преодоления 5% барьера будет не у оппозиции, а у правящей партии.

Фото М. Михайлова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417