СБУ провела обыск у экс-лидера коммунистической партии Харькова Аллы Александровской

Служба безопасности Украины провела обыск в доме экс-нардепа от КПУ Аллы Александровской.

Обыски сотрудники СБУ проводили во вторник. Информацию подтвердили и в областной прокуратуре.

"Действительно проводится ряд следственных действий в рамках уголовного производства. Следователи действуют в рамках Уголовного процессуального кодекса Украины", - отметила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Обыск, задержание без определения следственного судьи, суть подозрения, ходатайство о содержании под стражей без права залога в отношении народного депутата Украины четырех созывов, почетного гражданина Харькова Александровской Аллы Александровны, да еще и в День Конституции Украины", - добавил Шадрин. 

Напомним, "Вчера ждал ХНР, а сегодня национализировался": активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412