Харьковчане не активно голосуют за спасение "Металлиста"

Петиция Президенту за спасение "Металлиста" набирает голоса очень медленно.

Более чем за три недели петиция собрала всего чуть более двух тысяч голосов. Харьковчане не активно голосуют за национализацию футбольного клуба.

Напомним, Петицию за спасение ФК "Металлист" на сайте Президента зарегистрировал харьковчанин Андрей Кононенко. В пояснительной записке он просит национализировать клуб в связи с фактическим отсутствием владельца. 

"Престиж государства определяется не только ее экономическим потенциалом, но и спортивным. До недавнего времени футбольный клуб «Металлист» с успехом представлял Украину на самых престижных европейских соревнованиях, радуя болельщиков по всему миру игрой и результатом, однако в данный момент клуб с девяностолетней историей готовится к исчезновению: зарплаты игрокам и тренерскому штабу не выплачиваются, а сам ФК « Металлист »даже не получил аттестат на участие в следующем чемпионате Украины по футболу. Поскольку нынешний президент футбольного клуба, господин С. В. Курченко, находится в бегах, а те средства, которыми он владеет, за счет которых им было приобретено ФК «Металлист», были получены преступным путем, мы, граждане Украины, любители спорта, убедительно просим конфисковать активы футбольного клуба «Металлист» в государственную собственность и объявить открытый конкурс на их продажу, предложив право преимущественного выкупа А. В. Ярославском, который вывел спортивную жизнь Харькова на качественно новый уровень, фактически собственноручно приготовив наш город к проведению ЕВРО-2012, и сейчас, при желании, имел бы возможность вернуть ФК «Металлист» в свою собственность", - говорится в записке. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать