Что важнее для Харькова: стадион «Металлист» или Завод им. Малышева?

На ток-шоу «Круг вопросов», которое проходило 16 марта в пресс-центре информационного агентства «STATUS QUO», ведущий программы руководитель отдела общественно-политических программ Радио Эра FM Сергей Сулим озвучил цитату из интервью Александра Ярославского по поводу того, что в Харькове единственная ценность – это стадион «Металлист», а больше ничего не работает.

На этой программе находился генеральный директор завода им. Малышева Николай Белов, который напомнил, что когда стадион «Металлист» принадлежал именно его заводу. Далее директор предприятия поблагодарил Александра Ярославского за его вклад в развитие харьковского футбола, но вместе с тем позволил себе не согласиться с его высказыванием относительно того, что больше в городе нет ничего ценного.

«Наш Завод им. Малышева впервые за долгое время стал снова набирать рабочих. Это связано с новыми контрактами, которые получил завод. В последние дни завод принял на работу около 100 новых сотрудников, из них половина – рабочих специальностей (станочники, сборщики), половина – инженеры. Средняя зарплата у сотрудников 3500 грн. И выплачивается она вовремя. Но, к сожалению, 20 лет «вымывания» людей рабочих специальностей из производства не прошли даром, и сейчас довольно сложно найти новых специалистов», - сообщил генеральный директор предприятия Николай Белов.

Справка. Завод им. Малышева в данный момент выполняет контракт на поставку бронетранспортеров в Ирак. В этом году завод начнет выполнять трехлетний контракт на поставку в Таиланд партии танков «Оплот». Выполняется контракт на поставку Вооруженным силам Украины танков «Булат».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421