Власти надеются, что реки Харьков не смоют (ФОТО)

Город  готовится к паводку. Расчищено русло реки Харьков в районе Журавлевской плотины. Прошел текущий ремонт Павловской, Лопанской, Журавлевской плотин и гидроузла Лозовеньковского водохранилища

«Предпосылок к интенсивному снеготаянию нет», - сообщил на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям директор коммунального предприятия «Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и ливневой канализации» Александр Докучаев. По его мнению, «подъем воды возможен с середины третьей декады марта».

Сам же уровень ее повысится в Харькове и области от 0,5 до 1,5 метров. При прохождении плотин возможен выход воды в пойму рек.

Почва в городе промерзла в пределах 30-70 см., что близко к среднестатистической норме, средняя высота снежного покрова - от 5  до 15 см. Уровень воды в реках ниже обычного для этого времени. Толщина льда там, где он есть, составляет 20-30 см.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417