Харьковщина наторговала бесхозом на миллион гривен

Более чем на 1 млн. грн. пополнился в прошлом году бюджет Харьковщины за счет реализации бесхозного имущества.

Об этом 057.ua сообщили в пресс-службе ГНА В Харьковской области.

Благодаря увеличению объемов реализованного бесхозного имущества доходы местных бюджетов области в 2011 году выросли на 112 тыс. грн. по сравнению с предыдущим годом.

Как отмечают в налоговой службе, одним из существенных источников дополнительных поступлений на счета сельских советов и территориальных общин является осуществление сельскохозяйственными предприятиями начислений и выплат денежных средств за пользование земельными участками (паями) лиц, которые умерли и наследники которых не обращались за наследством.

Всего за 2011 год органы государственной налоговой службы Харьковской области взяли на учет имущества с признаками бесхозяйного на сумму 382 тыс. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421