ЭКО-город: в Харькове для велосипедистов организуют парковки

Весной этого года стартовал социальный проект "Велопаркинг". И уже на сегодняшний день в городе установлено 17 парковок.

Всего в городе планируют установить более 100 универсальных модулей для организации уличной велопарковки.

"В нашем городе большой поток велосипедистов, но сама инфраструктура находится в зачаточной стадии развития. В основном, для того, чтобы пристегнуть велосипед, люди используют не предназначенные для этого места - перила, детские качели, деревья. Это небезопасно, неудобно. Мы взяли на себя инициативу - решить эту проблему и построить Велоукраину", - рассказывает координатор проекта Максим Иванов.

В Харькове уже установлено 17 велопарковок. А в течение лета и осени организаторы планируют закончить монтаж остальных парковок. 

Напомним, харьковчане активно идут записываться на контракт в ВСУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413