В Харькове орудуют черные риэлторы

Люди столкнулись с волной мошеничеств (последний раз такое было в 2004-2005 году) со стороны так называемых риэлторов. Аферисты предоставляли за деньги недостоверную или неполную информацию, обманывая покупателей и арендаторов.

Об этом сообщил журналистам председатель Харьковского общества защиты прав потребителей Святослав Маслак.

По его словам, в обществе зарегистрирвоали шквал заявлений потребителей, неудовлетворенных работой правоохранительных органов в этом направлении. «Тяжело было отстоять права, даже с нашей помощью. Ведь многие люди давали деньги за несуществующую услугу без договора и вообще каких-либо документов. Об опасности такого рода сделок мы говорили и будем говорить», - подчеркнуд Маслак.

В целом число жалоб на некачественные услуги в Харькове исчисляются уже не десятками, а сотнями.

«За прошлый год к нам поступило порядка 300 письменных обращений. Люди жаловались на товары народного потребления, услуги. Было проведено несколько тысяч консультаций, в том числе по телефону. Весной, и осенью возникали проблемы со сдачей и арендой площадей. Было очень много злоупотреблений в Харькове и области», - отмечает Святослав Маслак.

Возглавили печальный список товаров, которыми были недовольны харьковчане стройматериалы. Немного им уступали мебель, сложная бытовая техника, сотовые телефоны, одежда. В какой-то период в эту когорту врывалась еще зимняя обувь, а по праздникам - подарочные наборы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421