В Харькове амнистированный грузин напал с пистолетом на таксиста и сжег его машину

Мужчина разозлился на таксиста и начал по нему стрелять, после чего сжег его машину.

В Харькове уроженец Тбилиси, который был амнистирован согласно ст. 3 п «б» Закона Украины «Об амнистии в 2011 году» от дальнейшего отбывания наказания, совершил вооруженное нападение на таксиста. Об этом сообщается в реестре судебных решений.

11 сентября 2014 года, пьяный мужчина, вместе со своими знакомыми находился на автовокзале "ХПАС", откуда собирался поехать в Николаев, но опоздал на автобус. Мужчина попросил водителя, который занимался частным извозом, догнать автобус. За услугу он пообещал таксисту 400 гривен.

Во время езды между водителем и пассажиром началась ссора из-за того, что водитель медленно ехал. Пьяный мужчина начал нецензурно выражаться, достал пистолет и приказал водителю остановиться, но тот лишь прибавил скорость.

Чуть позже, таксист испугался за свою жизнь, снизил скорость и выпрыгнул из движущейся машины. В момент его прыжка, преступник выстрелил водителю в правое плечо.

После этого, преступник скатил машину в кювет и поджег. В общей сложности, он нанес таксисту материальный ущерб, в сумме 64 тысячи гривен.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы. 

На основании статьи 71 УК Украины, к назначенному наказанию частично присоединить неотбытую часть по приговору Суворовского районного суда Одессы в виде 2 лет лишения свободы и окончательно назначить наказание в виде 7 (семь) лет лишения свободы.

Напомним, свастика или оберег: харьковские активисты оказались в центре международного скандала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
09:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,82
RUB
0,417
0,419