На Харьковщине выжгут маковые поля

Служба безопасности Украины вместе с Нацполицией обнаружили на Харьковщине незаконные плантации сонного мака.

Растили мак на территории Купянского района для изготовления наркотиков. "Спрятана" плантация в 120 гектров была подальше от населенных пунктов и автомобильных дорог.

"Ориентировочная стоимость изготовленных из макового урожая наркотиков по ценам «черного рынка» достигала бы почти 100 000 000 гривен", - рассказал начальник пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владистлав Абдула.

По материалам СБУ полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители решают вопрос с ликвидацией посевов мака Также оперативники разыскивают и задерживают причастных к посеву, выращиванию и распространения наркотических средств.

Напомним, убрать бомжей, построить ботанический сад и фонтан: что харьковчане просят у Кернеса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать