Надежда Савченко выступила на сессии ПАСЕ: украинке удалось сорвать овации

Сегодня член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), народный депутат («Батькивщина), летчица Надежда Савченко впервые выступила на сессии ПАСЕ.

Делегаты встречали украинку аплодисментами. Об этом сообщает НБН.

«Страна, которая обещала безопасность по Будапештскому меморандуму после атомного разоружения Украины, нанесла нам удар в спину, это предательство. Не может быть возвращена делегация (РФ), которая не уважает права человека, иммунитет делегата, так как это делала со мной Россия», – отметила Савченко.

Она подчеркнула, что очень хочет примирения и готова над этим работать.

«Хочу, чтобы вы поняли все, что примирение возможно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные готовы поддержать ей и не дать ей на этом фронте погибнуть. Сейчас Украина стоит на рубеже огня. Мы платим за покой Европы и за мир своей страны своей кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас своей твердой, последовательной и четкой позицией. Только вместе мы победим. И я не желаю никому пройти то, что прошла я и что проходят украинцы. Я не желаю никому иметь такого соседа, как Россия, потому что это нелегко. Страны которые имели, все знают», – добавила Надежда Савченко.

Стоит отметить, выступление украинки сорвало овации в зале. Кроме того, делегаты, выступавшие после Надежды Савченко, поприветствовали ее освобождение из российских застенок и оценили ее выступление.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать