Харьковчанин хранил крупную партию наркотиков... дома у мамы (ФОТО)

Парень хранил трамадол в огромном количестве.

Харьковская местная прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве по ч.1 ст. 309 УК Украины (незаконное приобретение и хранение наркотических средств). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Как рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Куприянов, во время обыска в квартире харьковчанина и в доме его матери обнаружено крупную партию капсул с веществом, похожим на трамадол.
 
«В обоих квартирах изъяты три свертка, в которых находились почти 4,5 тыс. Капсул бело-красного цвета. Причем большую часть вещества безработный, неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков, хранил в квартире своей 72-летней матери. Также установлено, что сейчас человек фигурирует в еще одном уголовном производстве по ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и находится под домашним арестом », - сообщил Куприянов.
 
Изъятые капсулы переданы на экспертизу. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

2(403)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать