Алексей Середа: Из-за плохой демографической ситуации мы призываем в армию призывников меньше обычного

Этой весной военкоматы Харьковской области направят в армию всего 1015 человек.

Об этом сообщил во время пресс-конференции военный комиссар Харьковского областного военного комиссариата полковник Алексей Середа.

«В этом году наряд меньше, чем в прошлом примерно на 200 человек. Особенностью этого призыва является то, что только 75% будет направлено в ряды вооруженных сил, а остальные 25% – в военные формирования. В этом году мы призываем незначительное количество – всего 1015 человек. Причина тому еще и демографическая ситуация в стране», – отметил полковник Алексей Середа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417