Харьковского шпиона осудили на четыре года (ФОТО)

Злоумышленнику пообещали 10 тысяч евро. 

В 2014 году харьковчанин договорился с гражданином России о том, что за вознаграждение в 10 тысяч евро он соберет информацию по личному составу, дислокации, мест пребывания и вооружение батальонов патрульной службы милиции особого назначения  "Харьков -1" , "Слобожанщина" и роты "Харьков- 2".

"24 февраля прошлого года сотрудники харьковской контрразведки СБУ задержали предателя сразу после получения "флешки" с секретной информацией, которую он готовился передать представителям иностранной спецслужбы", - сообщил начальник пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

"Орджоникидзевский райсуд  признал виновным 48-летнего мужчину в "госизмене" Уголовного кодекса Украины", - рассказал начальник отдела прокуратуры области Павел Угровецький.

Суд приговорил шпиона к 4 годам колонии.  

Напомним, харьковская прокуратура заставила "забывчивых" фермеров вернуть землю государству.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать