БМП, гаубицы и гранатометы: боевики продолжают вести обстрелы ВСУ

Враг бьет из жилых кварталов Донецка и со стороны Спартака.

Всего сепаратисты около 40 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Больше всего, 19 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 18 на Мариупольском и 3 на Луганском, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении по позициям ВС Украины противник вел огонь из минометов вблизи Ленинского, Новгородского, Опытного и Авдеевки.

"Около полуночи для обстрелов укреплений в районе Каменки и шахты Бутовка противник использовал артиллерию крупного калибра, вела огонь с временно оккупированной территории восточнее Спартака и жилых кварталов Донецка. По укреплениям сил АТО рядом Луганского, Троицкого и Авдеевки российские наемники били из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем", - рассказал о ситуации спикер АТО Сергей Жмурко.

также по данным Министерства обороны Украины на шахте Бутовка был ранен один боец ВСУ.

На Мариупольском направлении напряженной была обстановка вблизи Марьинки и Красногоровки, где в течение суток враг больше десяти раз вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, БМП и минометов.

По позициям ВС Украины, в районе Талаковки, Павлополя и Славного "работал" БМП боевиков.

На Луганском направлении рядом с Новозвановкой и Богуславским сепаратисты пытались спровоцировать украинских бойцов. Враг вел неприцельные обстрелы, но "ответки" так и не дождался.

Напомним, в зоне АТО продолжаются артобстрелы: есть жертвы среди мирных жителей и военных.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать