057.ua

В Харькове ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину, а Кернес уволил директора Департамента ЖКХ Виктора Китанина

Девочке пришлось вернуться домой из-за гражданской позиции отца, а 21 июня Виктор  Китанин сложит с себя полномочия директора Департамента коммунального хозяйства.

В Харькове ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину.

Cмена в детском лагере "Ромашка" в районе Пятихаток началась с инцидента. Когда началась регистрация детей, боец из 92 бригады привез свою дочку на отдых. И заметил, что на территории "Ромашки" стоит памятник Ленину. Возмущенный боец решил поинтересоваться у руководства лагеря - почему монумент еще не демонтировали.

Кернес уволил директора Департамента ЖКХ Виктора Китанина.

Согласно документам, главного "коммунальщика" уволили в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в органах местного самоуправления.

С 22 июня, директором Департамента коммунального хозяйства будет назначен Алексей Богач, который сейчас является заместителем Китанина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,10
27,18
EUR
33,40
33,60
RUB
0,473
0,476