Использование качественных тест-полосок для глюкометров

Чтобы собственными силами  измерять уровень глюкозы в крови, а также контролировать ее количество для больных сахарным диабетом существует огромное подспорье – глюкометры. Эти компактные электронные  приборы позволяют отслеживать все результаты измерений за счет возможностей прибора, в памяти которого хранятся данные о последних замерах.

С учетом показаний глюкометра корректируется назначение лечения, а также составляется диета. Для последующего измерения уровня глюкозы необходима смена тест-полосок, которые и определяют концентрацию сахара за счет реагента, нанесенного на полоску. Для каждой модели прибора предусмотрены определенные типы полосок и от их качества зависит точность измерения.

Самые  распространенные типы тест-полосок для глюкометров:

1.Тест-полоски One Touch Ultra используются  только в глюкометрах One Touch Ultra. Для этих капиллярных тест-полосок достаточно одной маленькой капельки крови в размере 1 мкл, чтобы за пять секунд ее проанализировать и выдать результат. Специальный защитный слой позволяет беспрепятственно к ним прикасаться, не беспокоясь о его нарушении.

2.Тест-полоски  Optium Fre Style помогают  показать за  минимально короткое время (пять – десять секунд) либо уровень сахара в крови, либо кетонов, в зависимости от того, какой результат требуется. Такие тест-полоски имеют триггерный механизм контроля, что допускает начало анализа только после забора необходимого количества крови. Причем осуществлять нанесение  крови можно  и на торцевую,  и на верхнюю часть полоски. В тест-полосках  существует  определенный чип, за  счет которого  автоматически определяется  их тип при введении  в глюкометр.

3.Изделия от Finetest Auto Coding Premium имеют биосенсорные электрохимические элементы, которые  помогают совершать забор минимального количества крови и определять наличие сахара не выше 33,2 и не ниже 0,61 ммоль/л. Используются такие тест-полоски дла глюкометров Finetest различных модификаций.

Необходимо соблюдать условия хранения флаконов с тест-полосками для глюкометров при температуре от 5 до 29°С, избегая попадания прямонаправленных лучей солнца, не более трех месяцев после вскрытия упаковки.

Помните, что от соблюдения условий хранения зависит точность и правильность измерений!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать