Харьковские пограничники задержали контрабандистов с российскими товарами, произведенными в "ЛНР" (ФОТО)

Украинец перевозил соковыжималки, которые изготовили на территории самопровозглашенной "ЛНР".

Пограничники отдела пограничной службы «Дергачи» Харьковского отряда во время проверки автомобиля «ГАЗ», который прибыл на въезд из России обнаружили партию товаров народного потребления. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского погранотряда.

Пограничники совместно с сотрудником фискальной службы обнаружили несоответствие заявленного товара с имеющимся в автомобиле.

В салоне автомобиля находились ящики с соковыжималками в количестве 609 штук, что на 119 единиц больше, чем заявлено в документах.

Стоит добавить, что по маркировке на этикетках, товар был изготовлен в мае этого года в городе Снежном Луганской области, который является временно неподконтрольным Украине. Правонарушитель уверяет, что товар приобрел на территории Российской Федерации.

В отношении гражданина Украины, составлены административные документы. А товар, на сумму больше 35000 гривен, изъят в установленном порядке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать