Боевики выпустили по Авдеевке более четырехсот снарядов и мин: ситуация в зоне АТО остается напряженной

Враг продолжает бить по позициям украинской армии из всех видов вооружения.

Всего за прошлые сутки сепаратисты устроили 49 обстрелов позиции ВСУ.

"Противник бил по нашим позициям с запрещенной минского соглашениями оружия, осуществив 29 минометных и 4 артиллерийских обстрелов опорных пунктов", - рассказал спикер АТО Сергей Жмурко.

На Мариупольском направлении под минометным огнем врага оказались позиции неподалеку от Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого и Березовой, а вблизи Водяного, Гранитного и Тарамчук обстрелы велись из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

"На Донецком направлении неспокойно было в промзоне Авдеевки. Там российские оккупанты вели огонь из пулеметов, гранатометов и зенитных установок, а впоследствии еще с минометов. Там же с 21.00 и до полуночи из минометов и пушек враг выпустил по нашим защитникам около 400 мин и снарядов. Под ударами артиллерии оказались и укрепления вблизи опытно и шахты Путиловской", - отметил ситуацию Сергей Жмурко.

Также враг дважды бил из минометов по КПВВ в Майорске. Рядом с Невельским, Майорском и Зайцеов враг вел огонь по украинским позициям из пулеметов, гранатометов различных систем и минометов.

На Луганском направлении противник из стрелкового оружия и гранатометов вел обстрел недалеко Новозвановки и Новоалександровки.

Сейчас насчитывается около 12 раненых бойцов. О погибших Министерство Обороны Украины не сообщает.

Напомним, идентификация Савченко и битва за Донбасс.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать