В ХОГА уверяют, что каждая третья семья на Харьковщине получает субсидию

Председатель ХОГА Игорь Райнин сообщил, что в регионе в данный момент 400 тысяч семей уже получают субсидию – это фактически треть от всех домохозяйств области.

«Средний размер субсидии - 1500 грн. И количество получателей, и размер  субсидий увеличились в три раза, если сравнивать с периодом до повышения тарифов»,  - уточнил Райнин.

Сейчас сняты практически все ограничения, которые прежде мешали людям оформить субсидию – так, на назначение выплаты уже не влияет наличие машины, второй квартиры и так далее.

«Я очень прошу, чтобы все граждане шли в управления соцзащиты и оформляли субсидии, - призвал председатель ХОГА. - А мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы в этих управлениях не было очередей и чтобы посетителей четко обслуживали».

Напомним, при оплате ЖКХ теперь нужно выбирать между льготой и субсидией.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать