Отдых в Каролино Бугаз по выгодной стоимости!

Очередной отпуск всегда является для любого человека самым замечательным событием. Но куда поехать, и где хорошо провести собственное время? Отправиться можно в Каролино Бугаз, а вот поселиться лучше в клубном отеле «Bless Village». Здесь предлагаются самые разнообразные номера.

Отдых в Каролино Бугаз окажется самым замечательным, если остановиться в гостинице «Bless Village». Лучше если номер будет предварительно забронирован. Такие действия в дальнейшем помогут избежать многочисленного количества проблем с заселением. Стоимость проживания здесь находится на приемлемом уровне, но обозначается без питания. Именно поэтому за еду придется платить отдельно.

Остановка в «Bless Village» - лучшее решение!
Полакомиться разнообразными любимыми блюдами, ничем не отличающимися от домашней пищи, можно в ресторане, который располагается непосредственно на территории самой гостиницы. Дополнительно на территории вблизи беседок имеются мангалы, где в любой момент можно собственными руками приготовить различные вкусные блюда.

А вот в ресторане можно заказать приготовление не только вкусной домашней пищи, но и различных напитков. Дополнительно здесь предоставляются следующие услуги:

  • Охраняемая парковка. За аренду места здесь придется заплатить всего 20 гривен за сутки.

  • Открытого типа бассейн с присутствием комфортабельных шезлонгов.

  • Парная, которая отапливается на обычных дровах.

  • Игровые площадки для маленьких деток.

  • Деревянные беседки с наличием площадки для барбекю.

В номерном фонде присутствуют апартаменты следующих классов: «Делюкс», «Стандарт» и «Комфорт». Площадь комнат находится в пределах 14-18 квадратных метра. Во всех помещениях имеются кровати, плазменные телевизоры, холодильники, а также климатические устройства для обеспечения максимально комфортных условий проживания. Дизайн номеров выполнен в разнообразных достаточно светлых цветовых оттенках, где установлена новая мебель. Как правило, такие апартаменты рассчитаны на проживание двух людей. В комнате может присутствовать как одна двуспальная кровать, так и две отдельных односпальных кровати.

Отдых в Каролино Бугаз способен подарить многочисленное количество положительных эмоций и много незабываемых воспоминаний. Здесь присутствуют не только удивительные пляжи, но и замечательная живая природа. Недалеко находятся различные полезные отдыхающему человеку объекты инфраструктуры.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )