Харьковский суд вынес приговор пророссийскому активисту, который избил на ступеньках метро евромайдановца

Злоумышленник все отрицал, однако прокуратура доказала вину.

Дзержинский районный суд признал виновным 38-летнего харьковчанина, который принимал участие в массовых беспорядках. А именно в избиении евромайдановца на ступеньках метро.

Мужчина дважды ударил ногой по телу потерпевшего. Потом еще несколько раз ударил евромайдановца по спине деревянной палкой, которую принес с собой. Остановили злоумышленника представители "Красного креста", которые прибыли на место происшествия для оказания пострадавшим медицинской помощи.

"Во время судебного расследования обвиняемый свою вину не признавал. Однако все доказательства свидетельствовали обратное. Кроме того, в судебном заседании пересмотрены видеозаписи с места происшествия, на которых зафиксированы противоправные действия мужчины", - начальник отдела прокуратуры области Игорь Чуб.

Суд назначил мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы. Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Напомним, 13 апреля на станции метро "Университет" произошла бойня между активистами антимайдана и евромайдана. В результате драки пострадал евромайданоцев. Его били по голове битой. В избиении участвовала и Ольга Воржеинова, которую в последствии признали виновной, но отпустили по амнистии. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать