Харьковские налоговики сократили долги бизнес-структур на миллион гривен

По состоянию на на 1 февраля общая сумма налогового долга субъектов хозяйствования Харьковского региона в сводный бюджет (с учетом налогового долга плательщиков, относительно которых возбуждено производство по делу о банкротстве или принято решение суда о приостановлении взыскания) составляла 3 247,6 млн. грн. На 1 марта текущего года сумма долга сократилась до 2 678,2 млн. грн.

Об этом сайту города Харькова 057.ua сообщили в пресс-службе ГНА.

В течение февраля достигнуто абсолютное сокращение налогового долга на 569,4 млн. грн.,

Кроме того, во втором месяце 2012 года харьковскими налоговиками обеспечено 100% сокращение должников с суммой долга до 1,0 тыс. грн. По состоянию на 01.02.12 количество таких субъектов хозяйствования составляло 3012 предприятий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419