В Харькове боевик "ЛНР" с Винничины получил срок (ФОТО)

Киевский районный суд Харькова приговорил боевика террористической организации "ЛНР".

37-летний уроженец Винницы с 2014 по 2015 год "служил" в составе "казачих" бандформирований и группировки "народной милиции".

"Он охранял артиллерийские подразделения террористов, работал на базах по ремонту и восстановлению боевой техники, стоял на блокпостах в районе Перевальска и Антрацита", - рассказал начальник пресс-центре У СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

В середине мая сотрудники СБ Украины задержали боевика на железнодорожном вокзале Харькова. Мужчина пытался уехать домой в Винницу на отдых.

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины, и приговорил к двум годам лишения свободы.

Напомним, детей, которых сепаратисты пытались вывезти в РФ, вернули из Харькова в Луганскую область.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать