В Харькове на взятке задержали декана аграрного университета

Декан перевел студента на второй курс, после получения взятки.

Харьковская местная прокуратура №6 совместно с Нацполицией в области разоблачили декана факультета одного из вузов региона во время получения им неправомерной выгоды. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Как сообщил руководитель местной прокуратуры Андрей Яковлев, чиновник требовал и получил от первокурсника 4,5 тысяч гривен.

В такую ​​сумму декан оценил успешное завершение студентом сессии без сдачи экзаменов и зачетов и перевода его на второй курс.

Как сообщают наши источники в прокуратуре, задержанный был деканом одного из факультетов Харьковского аграрного университета им. Докучаева.

Досудебное расследование проводится по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).
 
Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412