Полиция не дала вывезти двух харьковчанок в Москву для работы "жрицами любви"

Харьковчанин собирался вывезти в Россию двух женщин для работы в секс-индустрии.

32- летний житель области через "агента" нашел двух женщин 25 и 26 лет для работы "по вызову" в Москве.

Девушки согласились стать "ночными бабочками" добровольно за сумму в от 100 до 300 долларов и как им обещал "сутенер" с "неограниченными чаевыми от клиентов", - рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Также он пообещал брать с "работниц" штрафы по 100 долларов за не выход на работу. Получать свои деньги харьковчанки смогли бы лишь после того,  как о отработают деньги, потраченные на их переезд и устройство в Москве. 

Злоумышленник встретил женщин и "агента" на Привокзальной площади, передал последней 2500 гривен.

При попытке вывоза женщин в Российскую Федерацию злоумышленник был задержан сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в области.

"Он посадил девушек в машину и был задержан оперативниками. Женщина, помогавшая подыскивать девушек на данный момент не задержана. хотя тоже находилась в авто", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

В настоящее время задокументировано 2 факта преступной деятельности мужа по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.
Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, на Пролетарской пьяные студенты разбили витрины киосков и пытались сбежать от патрульных (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать