Харьковчане просят Порошенко спасти "Металлист"

Соответствующая петиция появилась на сайте Президента Украины 6 июня и за несколько дней ее уже подписали более тысячи человек.

Автор петиции, Андрей Кононенко отмечает, что престиж государства определяется не только ее экономическим потенциалом, но и спортивным.

"До недавнего времени футбольный клуб "Металлист" с успехом представлял Украину на самых престижных европейских соревнованиях, радуя болельщиков по всему миру игрой и результатом, однако в данный момент клуб с девяностолетней историей готовится к исчезновению: зарплаты игрокам и тренерскому штабу не выплачиваются, а сам ФК "Металлист" даже не получил аттестат на участие в следующем чемпионате Украины по футболу. Поскольку нынешний президент футбольного клуба, Курченко, находится в бегах, а те средства, которыми он владеет, за счет которых им было приобретено ФК "Металлист", были получены преступным путем, мы, граждане Украины, любители спорта, убедительно просим конфисковать активы футбольного клуба "Металлист" в государственную собственность и объявить открытый конкурс на их продажу, предложив право преимущественного выкупа Ярославском, который вывел спортивную жизнь Харькова на качественно новый уровень, фактически собственноручно приготовив наш город к проведению ЕВРО-2012, и сейчас, при желании, имел бы возможность вернуть ФК "Металлист" в свою собственность, - написал Андрей.

Так, для того, чтобы президент Украины рассмотрел размещенную на его сайте петицию, она должна набрать как минимум 25 тысяч подписей.  

Напомним, на Московском проспекте предложили построить велодорожку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать