Медикаментозный сон в стоматологии

Закись азота безопасная и безвредная. Применяется в медицине и стоматологии уже давно. Успокоение закисью азота особенно полезно для детей и взрослых, испытывающих сильный страх перед лечением зубов или перед анестезией.

Успокоение происходит во время вдыхания закиси азота с помощью маски наложенной на нос. МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СОН приводит к тому, что пациент не испытывает ни страха, ни тревоги. Очень часто пациентам (только детям и подросткам) начинают сниться сны. Сны также очень приятные и связаны, как правило, с купанием, полетом или дрейфованием на воде, в воздухе, в облаках или в космосе.

 

Заказать можно тут лечение зубов при помощи медикаментозного сна.

Веселящий газ, помимо явного улучшения самочувствия, также проявляет действие анестетиков, благодаря чему небольшие пломбы могут быть сделаны без анестезии, только во время действия закиси азота. Преимущества применения медикаментозного сна наиболее заметны в случае лечения детей.

Каждый может лечит зубы без страха и боли!

Приглашаем вас ознакомиться методом седации с помощью газовой смеси закиси азота и кислорода. Это очень дружелюбный и безопасный метод борьбы с тревогой и болью. Находит применение в стоматологии и в других областях медицины.

Кабинеты, которые оснащены медикаментозным сном, безусловно, делают акцент не только на качество лечения, но также и безболезненности лечения.

медикаментозный сон 3

Седативный эффект закисью азота можно определить как состояние физического расслабления, приятного недоумения и отчуждения от реальности, полученный во время вдыхания смеси закиси азота и кислорода и под влиянием гипнотические внушения при сохранении у пациента основных рефлексов и сознания. Пациент получает большое количество кислорода (около 60%). Закись азота подается самостоятельно в дозе 100%, и в дозе, определяемой (например, 66% N2O и 33% O2). Доза приспосабливается к реакции пациента.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,70
30,85
RUB
0,419
0,421