Silver Joy – эксклюзивные украшения класса Люкс для ценителей настоящих шедевров

Дизайн от Silver Joy, переворачивающий представление о моде

Модный дизайн, ставший фирменным почерком ювелирного дома Silver Joy, поражает своей утонченностью и изысканностью. Он прослеживается в каждом аксессуаре, каждой детали, каждой линии. Когда смотришь на ослепляющее великолепие эксклюзивных украшений, начинаешь думать, что мир состоит исключительно из совершенных вещей. Это действительно прекрасное чувство, которое отличает изделия Silver Joy.

Ювелирные украшения класса Люкс идеальный выбор для мужчин и женщин, желающих подчеркнуть свой собственный стиль, сексуальность и успешность. LXURY аксессуары идеально дополнят любой образ, для каждого случая жизни вы сможете подобрать что-то особенное. Независимо от того, это светское мероприятие, деловые переговоры, посещение ресторана или клуба – с ними вы произведете должное впечатление на окружающих. С украшениями из лимитированной серии Silver Joy вы всегда будете выглядеть гламурно и неповторимо.

IMG_2942_(обр)(2) silver joy 32

Новый стиль в ювелирных украшениях Silver Joy

Коллекция 2016 года стала настоящим потрясением для любителей элитных украшений. Казалось бы, сделать что-то более совершенное, чем было, просто невозможно, но рамки существуют лишь для тех, кто сам их создает. Мастера ювелирного дома Silver Joy – это настоящие профессионалы, художники и виртуозы своего дела, именно поэтому, каждый раз им удается создавать действительно впечатляющие произведения искусства.

Настоящей гордостью коллекции являются наручные часы Silver Joy. Ручная работа, использование золота и серебра наивысшей пробы, бриллиантов, скульпторское обрамление и нанесение барельефов придают часам недосягаемый для обычного обывателя образ, достойной лучших.

silver joy 48 silver joy 49

Безупречность глазами Silver Joy

В каждом изделии воплощается глубинная природа мужественности и женственности, придающая его обладателю либо обладательнице некую непостижимую простому взору притягательность и индивидуальность, перед которой невозможно устоять.

Мужская коллекция символизирует уверенность, непоколебимость, самодостаточность мужского начала. Любой девушке будет достаточно одного взгляда, чтобы почувствовать задумку мастеров, ощутить силу и характер, которые излучаются от мужчины. Украшения класса LUX, безупречно подойдут для каждого, кто ассоциирует себя с настоящим лидером, безупречно дополнив имидж.

silver joy 51 silver joy 21

Ювелирный дом Silver Joy предлагает широкое разнообразие изделий представительского класса:

  • запонки для костюмов и рубашек;
  • ​ заколки для галстука;
  • ​ эксклюзивные наручные браслеты;
  • ​ пряжки для ремней.
IMG_4711(О) silver joy 32

Для того чтобы каждая девушка и женщина почувствовала себя единственной и неповторимой, чтобы ни один мужчина не мог устоять перед завораживающей сексуальностью, мы подготовили действительно что-то особенное, ведь представительницы слабого пола достойны лучшего:

  • ​ восхитительные броши и серьги;
  •  женские запонки;
  • ​ заколки для волос;
  • ​ кольца с бриллиантами.

Наши клиенты будут приятно удивлены, ведь их ожидают по-настоящему выгодные предложения. Мы долго думали, что может действительно доставить удовольствие и решили, что антикризисные цены – пожалуй, лучший подарок из возможных. Ювелирный дом Silver Joy всегда рад каждому клиенту и с уверенностью заверяет, что однажды примерив на себе наши украшения, вы полюбите их на всю жизнь.

Свяжитесь с нами: 
тел. 097 032-87-37 

vk.com/silver_joy

www.facebook.com/SilverJoy999/

www.silver-joy.business-rost.com.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать